-精彩绝伦世界杯赛场上演任意球PK神人世界波观赏性超C罗

精彩绝伦世界杯赛场上演任意球PK神人世界波观赏性超C罗

世界杯无愧是群星闪耀的舞台,就拿任意球直接破门来看,目前已经产生了3粒精彩绝伦的任意球直接破门。那么列位看官,绝对那一粒任意球最精彩呢?

揭幕战俄罗斯对决埃及,外界认识到了戈洛温,这位超级妖人轰出一记美妙的任意球,这记任意球给戈洛温世界杯首秀一个100分。当然,戈洛温这次任意球是锦上添花之举,而且距离较近,因此从重要程度与关键程度来看,都只能排末位。

西班牙与葡萄牙对决,掀起了本届世界杯第一个高潮。强大的C罗,不仅早早打入2球,而且还在球队2-3落后的局面下,在终场前几分钟的时候,打入一记绝平的任意球。C罗证明了自己无愧是一位任意球高手,更是一位绝对意义上的顶级巨星。

当然,要论哪里任意球最为精彩,或许还数塞尔维亚与哥斯达黎加比赛的这记任意球。进球队员,科拉罗夫!金左脚科拉罗夫定位球能力出众,在球队一筹莫展的情况下,科拉罗夫任意球轰出超级世界波,皇马门将纳瓦斯鞭长莫及!

从重要程度来看,科拉罗夫不比C罗那次绝平的任意球,但也不会差,而且从精彩程度来看,科拉罗夫这记任意球可以用“天秀”来形容!这样的舞台,轰出这样绝妙的任意球,这样的世界杯,如何不爱。当然,世界杯才开始不久,还有很多任意球大师正在摩拳擦掌,等待一展拳脚。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。