-u17世界杯冠军,u17世界杯什么水平

u17世界杯冠军,u17世界杯什么水平

本月,印度举行的U17世界杯终于在28日晚落幕,此前夺冠呼声最高的南美冠军巴西队最终只拿到第三名,留下了些许遗憾。

这些小球员是目前巴西国内最有前途的00后球员,都出生在2000-2001年龄段,本届赛事半决赛之前的五场比赛,巴西国少5战全胜,打进11球只丢2球,先后击败了西班牙、德国等强队,只可惜在半决赛发挥不佳输给了欧洲冠军英格兰国少。

28日晚,U17世界杯三四名决赛在加尔各答开战,中场核心10号球员苏扎和前锋19号阿尔贝托在下半场先后进球,2-0战胜了本届最大黑马非洲的马里队。最终,巴西国少获得季军。之所以说遗憾,是因为稍后进行的决赛中,西班牙在上半场2-0领先英格兰,冠军已基本到手。而本届世界杯小组赛首战中,巴西曾经2-1战胜过西班牙。

因为半决赛发挥不佳,巴西队只能眼睁睁看着西班牙杀入决赛,并且即将捧起冠军,巴西心中滋味自然不必多说。

FIFASTORY

国际足联U17世界杯会的赛事简介

国际足联世界少年足球锦标赛(FIFA U-17 World Cup),简称U17世界杯。是由17岁以下国家队参加的男子足球锦标赛,国际足联(FIFA)负责举办赛事。首届赛事于1985年在中国举行,冠军由尼日利亚夺得。其后每两年举行一届,至今尼日利亚夺得最多四届冠军,1991年将年龄限制由16岁增至17岁。由洲际少年比赛选出24个优秀球队参赛。
赛制及时间:各组前2名晋级半决赛,半决赛及决赛采取单场淘汰制,90分钟打平进行30分钟的加时,加时仍是平局的话则进行点球决战。

什么是U17世界杯

国际足联17岁以下世界杯 (FIFA U-17 World Cup),简称世少赛。是由17岁以下国家队参加的男子足球锦标赛,国际足联(FIFA)负责举办赛事。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。