-无人直播用的什么软件「无人直播用什么软件最好几种常用软件分析无人直播必须要懂」

无人直播用的什么软件「无人直播用什么软件最好几种常用软件分析无人直播必须要懂」

作为直播必备的直播软件,目前市场上有很多种。以抖音为例,有抖音的官方直播合作伙伴,付费很多,电影优秀,直播添加,绿幕助手等。这些都属于一类,目前广泛使用的是淦直播。让我们简要分析一下这些软件的特点。首先是免费的官方软件,直播合作伙伴,很多人说这是官方的,官方会照顾你,做无人直播不会违反规定,这种逻辑思维,我只能说,呵呵。是否违反规定取决于你的直播内容是否健康正常,与软件有鸡毛关系?正常、合理、合法的直播,没有人会阻止你,也不会违反规定,你必须直播一些黑五类,不健康的内容,非法的内容,不管你用谁的软件?一定要杀了你!

1.直播伴侣是抖音的官方免费软件。事实上,没有什么值得称赞的特点。唯一能说的是免费的,不花钱。缺点和要求是,该软件对计算机配置有很高的要求,目前低于16G运行内存和高配置CPU,运行这个软件,会很卡,导致你的工作室画面很卡,用户来了,直接看幻灯片,不能留住人,所以没有高配置的电脑,不想用它。此外,直播伴侣要求1000名粉丝使用,这是一个严格的要求,其他扣绿幕、互动和其他功能,与其他软件没有什么不同。

2.付费直播加,影优尽优等。这些软件设计的初衷是手机游戏模式,是为游戏直播创造的。一些扣绿幕的功能也可以正常使用,但我们目前主要做的是带货、手机游戏直播、带货直播。在基本的数据推流算法和平台推流算法上是不同的,不利于我们带货的数据推流。

3.淦直播,我们把这个软件放到最后,就是重点介绍一下。这是目前全网使用最多的直播软件。无论是全无人直播还是半无人直播,这个软件都完美地释放了他的功能。全网使用最多,肯定有他的绝对优势。(我们不卖软件,也不是代理,纯粹是经验分享。)如果你需要这个软件,可以通过各种渠道购买。他的优势首先在于功能,对电脑没有特殊的配置要求。无论直播材料有多大(我们通常提前翻录别人直播室的视频,大小都在10G左右),他可以完美流畅的播放推流,配合手机软件,可以在直播间实现非常流畅的体验。在直播过程中,可以随意在直播间添加一些文字等材料,让直播间非常漂亮。

此外,它不需要你满足1000名粉丝的要求,也可以直接播出,也就是说,我们的抖音直播是0名粉丝,0名作品直接播出,是这个干直播软件。这吸引了许多工作室来使用他。

但所谓的无人直播,也不是纯无人。这对操作能力的一个很大的考验,也就是说,无人直播实际上也很累!如果想要经营好一个号,要不断在后台打字,在直播间互动,根据数据调整,适当的人工干预来补充数据,最重要的是,纯无人号码需要拉长时间,一旦数字开始,通常需要十个小时甚至几十个小时。

最后,现场控制软件,顾名思义,是一种可以帮助操作实现自动现场控制的软件,而为什么没有直播,这是必不可少的。简单理解,直播间有很多用户会提出各种各样的问题,总结起来只不过是几个大问题,比如咨询产品多少钱,什么时候发货,快递费,运费保险等等。我们可以在现场控制软件中提前设置这些关键词和答案。只有当有人咨询这些问题并触发某个关键词时,软件才会自动推出答案,从而真正达到完全无人值守的效果。没有人及时提问,软件可以自动在公共屏幕上打字,引导大家提问下单,达到直播间互动率的效果。开发淦直播软件的公司也有一个叫淦核的场控软件,所以我们通常用这个软件来达到市场上完全没有直播的效果。你还是要看后台的罗盘数据,适当分析数据,实时调整你的直播资料和小黄车的产品,这也是快速下单的关键。有做无人直播的同学,欢迎一起交流。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。