-今晚19-50中超重启泰山队首战广州城精彩直播锁定山东电视体育频道

今晚19:50中超重启泰山队首战广州城精彩直播锁定山东电视体育频道

7月18日晚20点,山东泰山队将迎来中超第一阶段重启后的首场比赛,对手是目前排名广州赛区第三位的广州城。此役,泰山队主帅郝伟表示所有球员都很健康,并表示未来的比赛中将会有轮换。

前五轮中超比赛,山东泰山队5战3胜2平积11分位居广州赛区第1,而广州城5战2胜2平1负积8分位居广州赛区第3名。如今经过漫长等待后,中超终于重启,而广州城本赛季迎来新变化,他们已经成为泰山队广州赛区的最大挑战者。

在过去的休赛期,泰山队7名国脚以及韩国外援孙准浩由于参加世预赛均缺席了这一阶段的备战。而泰山队在这期间进行了三场热身赛,莱昂纳多贡献了两粒进球,状态与此前相比已经逐渐回暖。虽然几位主力缺席了这一阶段的备战,但好消息是泰山队包括国脚在内的所有球员目前都很健康。“直到昨天球队才正式集结完毕,希望明天的比赛取得一个好的结果。”主教练郝伟在17日出席赛前发布会时表示。

相比于泰山队的备战人员不整,国脚抽调影响较少的广州城便占据一定优势,同时他们一直在广州进行备战,对于当地气候也是非常熟悉。而广州城锋线尖刀吉列尔梅也将是泰山队重点“照顾”的对象,在前五轮广州城打进的8粒进球中,吉列尔梅贡献2球2助攻,是球队大腿级的球员。

泰山队五轮过后也打进了8球,费莱尼斩获3球是球队攻防两端的核心球员,小将郭田雨打进2球。但由于格德斯、莫伊塞斯的无法回归,不少泰山队球迷还是对球队进攻方面颇为担心,对此郝伟在赛前发布会上也表示希望球迷放心,相关问题俱乐部已经做了很多预案。

当然,由于目前广州已经进入了漫长的雨季,天气影响也是泰山队需要注意的,球队的赛前适应性训练便是在雨势稍小后进行的。在过往赛季中,广州城与泰山队的比赛可以说是最具有观赏性的比赛场次之一,两队不断刷新着中超净比赛时间记录。

今晚20点,两队再相遇,期待为球迷奉上一场精彩比赛,山东电视体育频道将对本场比赛进行全程直播,敬请关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。