-hero久竞vsba巅峰对决「王者荣耀七场鏖战Hero久竞力挽狂澜战胜BA拿下KPL秋季赛冠军」

hero久竞vsba巅峰对决「王者荣耀七场鏖战Hero久竞力挽狂澜战胜BA拿下KPL秋季赛冠军」

北京时间12月22日KPL秋季赛总决赛在成都震撼上演,东部冠军BA黑凤梨将对阵西部冠军Hero久竞,经过七场鏖战!Hero久竞力挽狂澜战胜BA拿下KPL秋季赛冠军。

第一局阵容如下:

BA黑凤梨从一开始就掌握了比赛的主动权,入侵野区反蓝成功,居居的不知火舞也拿下一血,BA收获梦幻开局,11分钟。柠栀花木蓝击杀达摩,顺势拿下主宰,比赛开始进去Hero的强势期,17分钟BA拿下主宰,但Hero的阵容已经让BA黑凤梨无可奈何,尘夏的虞姬的高爆发让队伍屡次团战获胜,最终BA达摩绕后失败的情况下,Hero推掉BA水晶,拿下了第一局。

第二局阵容如下:

第二局比赛初期,Hero久诚的干将莫邪可谓大放异彩,开局便帮助已方裴擒虎收下夏侯惇一血,八分钟,Hero收下主宰,压缩BA的生存空间,渐渐将经济差距拉大到8K,16分钟,Hero再次拿下主宰发起猛攻,居居杨玉环双杀极限守家,BA上下两路高地被破。24分钟,百里守约和夏侯惇相继被杀,人数占优的Hero带着三路超级兵攻破水晶。

第三局阵容如下:

开局Hero强势入侵,连续反下BA蓝buff,Hero关羽越塔一刀拿下孙膑一血。12分钟,BA一诺的铠绕后开大威胁到杨玉环,Hero被迫接团,六点六项羽完美控制,BA把Hero打至团灭,关羽复活也无济于事,BA攻破水晶,BA黑凤梨扳回一城!

第四局阵容如下:

比赛前期Hero久竞就开始主动进攻BA,但是并没有占到什么好处,BA利用他们阵容前期优势很快的就推掉Hero久竞的下路一塔,领先2K经济。比赛到了15分钟,Hero久竞率先开团,反而被BA拿到团战胜利,BA打掉主宰,开始进攻!21分钟,Hero的东皇苏烈被BA集火秒掉,至此,Hero无力回天,一番混战下,马克将基地水晶点掉。BA连扳两局。

第五局阵容如下:

开局BA明世隐两次被击杀,Hero稳稳占据前期优势。9分半,Hero拿下首条主宰,团战打出0换3,推掉所有外塔。15分半,Hero柠栀梦奇探草发现花木兰将其围堵击杀,随后拿下主宰发起总攻,盾山抱回花木兰,Hero娜可露露收获双杀,Hero率先拿下赛点,距离卫冕仅差一步。

第六局阵容如下:

比赛初期,BA主动入侵Hero野区,并抢下蓝buff,拿下一血,拿到不错的优势。3分钟BA在Hero蓝buff野区发生团战,Hero将BA的两员大残,但大乔的大招直接传送回去,回满血后瞬间传回收掉Hero两个人头。四分钟直接领先3K经济,此后,Hero久竞陷入被动,不停的被BA拿到人头,而BA的大乔则让Hero久竞应接不暇,10分钟,BA领先8K经济并拿下主宰,最终在主宰的攻势下,BA直接拿下比赛,比赛进入巅峰对决!

巅峰对决阵容如下:

BA前进便主动入侵Hero野区,随后开始回防自己野区,Hero没能很好应对,被BA拿下3个人头 。前期BA取得了一定的优势,他们开始肆意进攻,Hero陷入被动!6分钟,BA中路开团,让Hero始料不及,再度拿下3个人头,Hero双C接连死亡,7分钟,Hero落后3K经济,但是比赛到了10分钟,BA再次出击,反而被Hero拿到机会反杀BA两人,并拿下主宰,双方来到了均势!BA不甘开始主动抓人,反而被Hero抓住机会把下路高地推掉,一波混战后Hero久竞拿下比赛,恭喜Hero久竞夺得2018KPL秋季赛总冠军!

王者荣耀2019秋季赛中,GK战队惨遭连败,怎样评价GK战队?

王者荣耀是一款非常不错的5v5对战类游戏,这款游戏一经推出就受到了广大玩家的喜爱,这款游戏至今也已经有了四个年头,也推出了非常多的职业联赛,其中最为著名的就是jbl职业比赛,在这些比赛当中有着一个非常强的战队,那就是GK战队。

这个战队的实力相当不错,但是,说他连败的话可能只是没有状态罢了,面对对面的巅峰状态,自然是会被打的非常惨的。这其中的五名队员其实都非常的不错,比如说迷神,他最拿手的一个英雄就是关羽了,对于关羽他也有自己独特的见解。

所以在游戏当中也能够将这种见解表达出来,带给我们一个不错的视觉感官,在团队当中也能发挥出非常大的作用。还有就是之前AG的一个老帅,加入了GK战队以后。也是成功的转型成为了一个边路。但是即使他转型了,技术依旧非常的强势,在上路也能够守得非常的好,常常能打出一些亮眼的操作。

还有就是GK的中路了,青峰的一个打法是属于稳妥派的,采用的是稳扎稳打。从来不会出去随便的浪,所以我觉得这个选手也是非常不错的。而这个战队的主要核心就是黄大仙。作为一个打野位,他的实力还是非常突出的,能够给团队带来一个非常不错的节奏点,要知道这个游戏最重要的就是掌握全局的节奏,不断的将对面抓崩,只有这样才能够获得最终的胜利。

王者荣耀2019秋季赛中,GK的战绩并不好,GK有望进季后赛吗?

王者荣耀是一款非常不错的5v5moba类游戏,这款游戏一经推出就吸引了大批量的玩家前来游玩,在这批玩家当中也涌现出了一批相当有实力的选手,他们也成为了职业选手,参加了kpl职业联赛,在这个比赛当中,GK战队作为一个相当不错的队伍,自然有着不俗的实力,但是他们在今年却已经没有办法参加季后赛了。

他们今年的一个表现似乎有些不太给力,不过他们面对的一个对手也是比较强的ESTAR。于是被他们这支队伍以4:0大比分,一局都没有赢的情况下,无缘于季后赛。其实这也是非常可惜的,他们在这个比赛当中的存在感并不是非常的高,因为他们其中的成绩也没有我们理想的那么好。

将所有的比赛进行总结的话,除了之前的一个西部晋级赛,在这里他们获得了冠军。当时其实非常多的人对这支队伍都很看好,但其实我觉得他们的一个发挥实力并不是非常的稳定,每一局的表现都不一样,或者亮眼或者是有些水。这是一支非常矛盾的队伍。他们在这场比赛当中,第1局就已经被RNGM击败。可能是因为这场比赛的失败对他们自身的一个打击也是比较大的,所有队员的一个状态都处于比较低迷。

但是他们并没有放弃在第2天的比赛对战hero战队,这次他们居然成功的拿下了这一局的胜利,这也是我所说的,他们的实力极其的不稳定,于是在最后的一场战斗当中ESTAR直接以大比分领先优势,所以就这样GK已经无缘季后赛了,希望他们能够成功的在今后的日子当中调整好状态。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。