-LOLS8总决赛IGvsFNC第一场刀妹你还真是软妹子啊

LOLS8总决赛IGvsFNC第一场刀妹你还真是软妹子啊

今天是英雄联盟S8总决赛,我是从S4在大学室友的带领下,在网吧包夜的情况下接触这个游戏的。英雄联盟已经八个年头了,今年的总决赛是在韩国仁川城市举办,北京时间大概下午三点半开始比赛的,说实话,总决赛开幕式没有S7总决赛在我国北京鸟巢举班的好看,远古龙在会场飞行相当的惊艳。

今天我们聊一聊S8总决赛FNC对阵IG第一场。首先进行这场解说的是LPL解说记得、泽元、王多多。我们先看一下BP和阵容,FNCban掉了IG在半决赛中表现很好的杰斯,还有Rookie比较擅长的妖姬。IG在红色方,上单老司机,打野青钢影,中单丽桑卓,AD卡莎和辅助牛头。FNC在蓝色方,依次是厄加特、盲僧、刀妹、烬和布隆,看到这个阵容IG这把拿的阵容就很好,首先对面下路组合在线上就没什么对线优势,烬在线上不管前后期都没什么伤害,辅助也是偏防守,而IG下路组合前期能和对面55开,后期卡莎加牛头不管先手开还是防守都比对面要好。打野盲僧后期就看那一脚,前期也不是那么好做事情,IG阵容上单比较肉,中单都有技能溜走,打野青钢影有被动护盾,盲僧也不好杀他,打到后期IG阵容明显占优势。

开局一级团风平浪静,在6分15秒左右,IG打野和辅助来中路gank,青钢影没在丽桑卓放完W第一时间出来,再加上刀妹水银鞋控制上时间不够,这波gank没有成功。

在10分5秒左右,两边打野配合中单发生2V2团战,丽桑卓先手给刀妹大,后面刀妹交完大而盲僧还在F6刚出来,没有在刀妹交完大第一时间配合中单堆伤害将丽桑卓秒掉,最终导致青钢影和丽桑卓完美配合下青钢影拿了一血。

而在后面二血团战也是IG人员先到,强抓中单刀妹将刀妹在一塔下面杀掉,这时候FNC队员才算到正面到达战场,在减员的情况下FNC也没法继续后面的团战。碰巧中路兵线到线,IG四人抱团拿下一塔。

后面,下路烬竟然不回家,而中路布隆和盲僧又没有清线能力,IG继续推中路二塔,FNC选择拿下路一塔换,IG这波准线推塔指挥太好了,中路塔至关重要,对视野的掌控尤为重要,这样下来IG这局至少已经有7层把握了,节奏太好了。

在14分40秒,FNC选择动峡谷先锋,这时候卡莎虽然装备一般但输出位置特别好,牛头先被厄加特大招裁决后自己血量也已将不健康了,只要限制住刀妹,盲僧肉装没起来有丽桑卓稳定控他是不太敢突击IG后排,很容易被秒。刀妹前期被搞得太惨团战也就一套输出,,IG又有老司机前排肉,烬这时候根本打不动,最后IG不仅团战胜利还拿下峡谷先锋。

第一波大龙团战,这时候IG已经有很大的优势了,不仅经济领先在阵容上也是领先的,卡莎已经起来了啊。IG先开龙,FNC赶到战场后IG选择开团打架,先秒掉盲僧,IG团战胜利。这波IG在自己优势的情况下选择开团没有和对面盲僧拼惩戒,这是最稳妥的,优势干嘛还拼惩戒55开呢。

到这其实FNC已经凉了,IG拿完大龙,The shy看完表后已经打了二十多分钟了,开车了。最后一波团战卡莎还拿了4杀,最终IG拿下BO5第一场的胜利。

总的来看这一局,在阵容方面IG拿的就比较好,在BP上可以看出IG是做了很多准备的,选手心态、发挥也都比较好,不得不说IG各个线的个人能力真的很强,上单塞恩差点单杀了厄加特。FNC其实是有失误的,一血那波如果盲僧和中单配合好,丽桑卓是很有可能先被击杀的。刀妹没有打出来效果,一塔早早被推,在团战中也只能打打前排,没什么亮眼的表现,软妹子一个。还有就是中期明明打不过还要接团打架,导致IG优势越来越大,加快节奏,不到三十分钟结束比赛。恭喜IG拿下胜利,牛逼!

欢迎大家在下方讨论,继续后面的比赛……

有谁知道10.19号英雄联盟全球总决赛第一场kt打ig前面得一首歌的bgm,跪求

RISE登峰造极境,另外当听到喜欢的歌曲,不知歌曲名字的时候,可按以下方法查找:
在听歌时记下几句关健位置的歌词,最好是比较有代表性的部分,例:歌曲高.潮关健部分,然后打开百度音乐网页或者在相关歌曲软件里直接输入记下的歌词,通过网络搜索引擎查找功,如此就能找到目标歌名,同时还能找到歌手的名字及专辑名!
如果遇到当前播放的歌曲是英文歌曲、其他外文歌曲、伴奏音、轻音乐、背景音乐(BGM)等,均可通过相关听歌辩曲查找,如果一款软件听歌识曲失败,可换具有相同功能的其他软件继续识曲。

2019年lol全球总决赛。ig为什么没有打入围赛。

主要原因是因为IG战队活动了2018年英雄联盟全球总决赛的冠军,头一年S赛夺冠的赛区,第二年该赛区三号种子直接进入小组赛,不用打入围赛。而在2019年中,IG作为LPL的三号种子,因此不用打入围赛。

2018年和2019年是LPL连续两年获得英雄联盟全球总决赛冠军的队伍,为LPL赛区带来了荣耀,希望2020年LPL赛区有队伍能够获得全球总决赛的冠军。

扩展资料:

IG2019年战绩

2019年iG战队英雄联盟分部在LPL春季赛iG人员保持不变,最终积分榜第二名晋级季后赛,在季后赛以3:1战胜TOP战队,晋级决赛,随后在决赛上以3:0战胜JDG战队夺得首个LPL联赛冠军。

在2019英雄联盟季中冠军赛上iG战队以9胜1负晋级淘汰赛,在淘汰赛上以1:3败于TL战队止步四强。在夏季赛季后赛上以0:3败于LNG战队止步八强,随后在S9选拔赛接连战胜JDG战队及TOP战队成功晋级2019英雄联盟全球总决赛。

在全球总决赛上,iG以小组第二成功晋级淘汰赛,在淘汰上以3:1战胜GRF战队 ,随后在四强赛中以1:3不敌FPX战队止步四强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。