-詹姆斯跟杜兰特第一次对决的数据「12年詹姆斯是联盟第一人场均278科比库里杜兰特什么表现」

詹姆斯跟杜兰特第一次对决的数据「12年詹姆斯是联盟第一人场均278科比库里杜兰特什么表现」

NBA的十年,可以称为一个时代。现在的联盟处于小球时代,不过把目光拉回到十年之前,会发现当时联盟还没有开启小球时代。十年前字母哥、约基奇、东契奇都还没进入联盟,浓眉还是菜鸟,科比依旧在联盟打球。当时的联盟第一人是詹姆斯,他场均可以轰下27分 8篮板的数据,那科比、库里、杜兰特、邓肯等人是什么表现呢?

12年是詹姆斯最鼎盛的阶段,那时候的他27岁,是运动能力最好的时期。当时他已经拿到了总冠军,是公认的联盟第一人。12年是缩水赛季,詹姆斯砍下了场均27.1分7.9篮板6.2助攻的全面数据,在他的带领下,热火队46胜位列东部第2。最终詹姆斯捧回了MVP奖杯,季后赛也带队高歌猛进,打进总决赛不说,还如愿登顶,加冕为FMVP。

那时候的科比处于巅峰尾巴,10年刚刚夺冠,不过2年的时间,科比慢慢让出了第一人的宝座。他的竞技状态依旧出色,在湖人队打了58场比赛,轰下了场均27.9分5.4篮板4.6助攻的全面数据。他带领湖人队拿到了41胜的战绩,排在西部第3位。12年科比入选了最佳一阵,球队表现中规中矩,最终次轮被淘汰出局。

杜兰特是当时的联盟新贵,他10年的时候就拿到了得分王荣誉,到12年的时候,杜兰特已经是连续3年加冕为得分王了。当时他交出了场均28分8篮板3.5助攻的华丽数据,在他的身边,还有威少、哈登、伊巴卡等强力队友。雷霆队47胜高居西部第2,季后赛也一路闯到了总决赛,不过面对更加强大的詹姆斯,杜兰特败下阵来。

对于邓肯来说,12年是他转型的一年,他已经出现了下滑,所以邓肯减少了球权,数据下滑明显,不过球队成绩却不差。当时邓肯拿到了场均15.4分9篮板2.3助攻的不俗数据,虽然对比年轻人没有优势。不过马刺队最终取得了50胜的战绩,高居西部第一,邓肯还是球队领袖。他无缘最佳阵容,马刺队则是打到了西部决赛。

再来看看库里,12年他已经进入联盟3年了,菜鸟时期的库里表现出色,不过到了12年的时候,他经历了一个低谷。当时他遭遇伤病困扰,仅仅打了26场比赛,就赛季报销了。库里仅仅拿到了场均14.7分3.4篮板5.3助攻的数据,被外界质疑是玻璃人。因此他只获得了4年4400万的续约合同,不过在那之后库里就爆发了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。