-马甲文高冷大神他又掉马了甜宠文软萌小狐狸vs腹黑大灰狼

马甲文高冷大神他又掉马了甜宠文软萌小狐狸vs腹黑大灰狼

今日推荐马甲文《高冷大神他又掉马了》甜宠文,软萌小狐狸vs腹黑大灰狼。

《只此一号别无马甲》

小说简介:超人气漫画家意外失足溺水身亡,讣告漫天飞,书迷泪断肠,本该没有结局的漫画却在两个月后由神秘画手诚意续上,其画风精度及故事情节竟可与原作完美接轨,一时众议纷纭。薄荷从未想过已经嗝屁的自己居然会重生于表妹身上,将满二十七岁的她摇身一变成了少女,新朋旧友粉墨登场,苦恼欢喜接踵而至。傫如丧狗的生前宿敌现身求饶,矫饰伪行却从未反省,她决意不再像从前那般宽宏大量。诸事归于平定后,她再次执起画笔,重新给自己描绘一个美满人生。

精彩片段:薄荷道:“就是……看了薄荷表姐的漫画,也想试试,漫画家听起来像是个很浪漫的职业。”

“当漫画家可不容易,不是一朝一夕能成,要有美术基础,得长时间练习,尤其要达到你表姐这样的水准,还要有天赋,她就属于老天爷赏饭吃的类型。”蓝沛说着眉头就攒了起来,“阿荟,不是我打击你,我记得你好像没什么美术细胞吧?现在你都上高二了,才开始报画室班,好像晚了点。”

薄荷淡笑道:“我也就这么一说,也许画画真的不适合我,将来的工作还是再考虑过吧。”

报画室她是不会去报的,而且覃恩也不会同意,不是绘画这事在覃恩看来不好,覃恩也一直期盼着芦荟能成为艺术家,只不过芦荟在美术方面确实没有一点天赋,但在另一领域里,芦荟却拥有绝对音感,这也是覃恩会给芦荟报小提琴班的原因。可惜这份天赋在她占据芦荟的身体后,也随着芦荟的灵魂一并消失了。

《师父你马甲掉了》

小说简介:苏子晏是个游戏小白,想拜个师父奈何不容易,稀里糊涂一路到满级。终于,被她找到了一个“有缘人”——披着小马甲的全服第一高冷大神“收亲传徒弟吗?我是个小白哦。”“不收。”“你看我们俩多有缘,这么快又遇上了,看在上天的缘分上,收我为徒吧。”秦朗的马甲小号被一个傻得可怜的小白缠上,不得已收了他游戏生涯里第一个徒弟。但是他慢慢发现,这个小傻子有点可爱是怎么回事?可爱得让我想把她给吃了啊。

精彩片段:苏子晏不知道是怎么回事,急急忙忙地开口问师父,“师父师父,这是怎么回事啊,又出现了新的qte,我算不算成功抓到赤兔了啊?”

“不完全算,接下来的qte没按错,才能算是成功抓到赤兔。”秦朗看到一如烟梓成功骑上了赤兔,微微地惊讶了一下,而后开口提醒她,“这里我没法再教你了,你小心点别按错了,不然就前功尽弃了。”

“好。”5秒倒计时结束,一如烟梓骑着赤兔马在周围跑了一圈。苏子晏小心翼翼地注意着qte按键,不敢出一点差错。

一圈跑完后,苏子晏的电脑屏幕上出现了醒目的几个红字,“恭喜玩家一如烟梓成功捕获赤兔”。

“哇,师父我成功抓到了!”苏子晏激动地在语音里惊呼。

“嗯,你现在拥有整个游戏里最好的马了。”秦朗的声音里含着一抹浅浅的笑意。

《高冷大神他又掉马了》

小说简介:马甲文《高冷大神他又掉马了》甜宠文 ,软萌小狐狸vs腹黑大灰狼。宋长歌回到家里第一件事情就被告知多了一个未婚夫! 宋长歌:“what?我不要。” 宁风月:“抗议无效,婚约长期有效!” 于是,宋长歌想要干一件惊天地泣鬼神的事情,将高冷男神拐回家,到时候未婚夫、老公都得靠边站。 发挥了宋氏精神的宋长歌终于将男神搞到手,结果:“他是我的未婚夫?能退货吗?” “不能?不能抓紧跑路吧!” 没办法,沐子离开启了漫漫追妻路,高冷男神化身情话暖男,以红本本为终极目标,成功将女神俘获。

精彩片段:陆雪瑶不去猜也知道估计这个土豪妹妹把陆氏集团收复了。叹了口气:“其实不用这样的,我只是想要拿回我妈的遗物。”

宋长歌看着扶不上墙的陆雪瑶,弹了她的脑门一下:“我看你是糊涂了,当年的陆氏没有你母亲的支撑,怎么可能有现在的陆氏集团,再说了,姐姐我就是钱多的没处花。”

陆雪瑶看着宋长歌一副大爷样,被逗笑了:“是是是,我无以为报,不如以身相许吧!”

宋长歌调戏着陆雪瑶,露出猥琐的表情:“这思想觉悟不错,以后跟着爷,吃香的喝辣的。”

陆雪瑶很感激宋长歌帮她做的一切,然后说道:“说你胖,你还真的喘上了,回家!”

两个人有说有笑的回了公寓,而此时陆家是彻底完蛋了。

以上就是今天给大家分享的小说,我们下期见。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。