-幼儿创意美术手工作品「精选幼儿园创意美术手工让生活充满艺术感」

幼儿创意美术手工作品「精选幼儿园创意美术手工让生活充满艺术感」

可爱的小丑

《可爱的小丑》,小朋友做出来的小丑乖得很,身体是用一次性纸杯做的,手脚是扭扭棒弄的造型,创意满满,简直不要太有趣哦~

消防员

动物的毛

绵羊等有着一身自然卷,狮子拥有一头秀丽的“狮子发”,鸵鸟的毛都集中在躯干上,小猪全身的毛稀稀疏疏的…

如果动物们没有了毛,你知道该怎么帮助他们吗?

一起给动物们戴上对应的假发吧!

先用马克笔画出动物们的大致造型,接着,把纸裁成条状卷起来,再依次贴在动物们的头顶上、躯干上。

有了毛发的动物瞬间看起来就丰满多了等,是不是更加可爱了呢!

黏土小丑

石头画

用小小的鹅卵石,涂上色彩,变成一副作品,来看看老师和孩子们是如何一起完成的吧!

萌萌哒绵羊群

步骤分享:

1)用水彩涂上简单的青色大地、浅蓝色的辽阔天空,再用白色水彩笔刷出云朵.还可以列一排

2)青色大地干透后,用细笔随意画出小草,再用棉花棒沾颜料随意压出

3)用铅笔画圈以待会粘上棉花再画绵羊的头和可爱的四肢.

*绵羊的眼睛可以自己画或者贴上图中眼睛也行

就这样完成啦,是不是很简单呢,快来自己动手做一做吧~

春夏秋冬

谷物环创制作:

准备各类谷物,在要作画的材料上先描绘出大致形状,在确定所对应的谷物颜色,用胶水粘上即可!

纸板麻绳

其他

你有哪些更多创意呢?

在评论区下方分享给大家吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。