-绝杀欧冠16年奇迹5万人口小城诞生4强球队6冠王出局

绝杀欧冠16年奇迹5万人口小城诞生4强球队6冠王出局

欧冠,总是有惊喜,有奇迹。北京时间4月13日凌晨,欧冠1/4决赛次回合,比利亚雷亚尔1-1战平拜仁,总比分2-1淘汰对手,历史上第2次杀进欧冠4强!5万人口的小城市,走出欧冠4强球队!时隔16年,黄色潜水艇再次创造奇迹!

莱万

首回合的比赛,比利亚雷亚尔爆冷1-0战胜拜仁,这让次回合充满悬念。拜仁尽遣主力,莱万多夫斯基、穆勒、科曼、萨内、穆西亚拉联袂出场,可谓是星光熠熠。黄色潜水艇则是丹朱马、洛塞尔索领衔出战。

整个上半场,拜仁的表现乏善可陈,进攻节奏偏慢。拜仁过于执着地边路传中,起不到好效果。纳格尔斯曼的3中卫体系,缺乏边路的穿插和推进,场面有些难看。比利亚雷亚尔则是稳扎稳打,埃梅里的战术,有效钳制拜仁的边路,让拜仁的进攻哑火。

莱万破门

易边再战,莱万成为拜仁的功臣。第51分钟,波兰巨星大禁区线上的劲射破门,帮助拜仁1-0领先,总比分1-1!这个进球让拜仁看到翻盘希望,若是能再进1球,晋级的将是拜仁……

眼看着比赛将拖入拖入加时,但第88分钟,奇迹出现!

黄潜绝杀

比利亚雷亚尔的进攻,楚克乌泽接到队友的横传,顺势抽射破门,1-1,总比分2-1!

楚克乌泽的进球,等于是绝杀。最终,比利亚雷亚尔1-1,总比分2-1淘汰“巨无霸”拜仁,上演奇迹!

绝杀英雄

谁能想到,比利亚雷亚尔淘汰了夺冠热门之一的拜仁!这座5万人口的小城,诞生了欧冠4强球队。时隔16年,比利亚雷亚尔再次杀入欧冠4强——2005-06赛季,里克尔梅率领的黄色潜水艇杀进欧冠4强,创造奇迹。

比利亚雷亚尔疯狂庆祝——这就是足球,永远都会有奇迹。ESPN也感叹:5万人口的城市,出了一支比利亚雷亚尔,他们淘汰了欧冠6冠王,打进欧冠4强,你怎能不爱足球?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。