-足坛百家姓之德家军最佳阵容

足坛百家姓之德家军最佳阵容

前几期我评选了姓马的,姓米的,姓范的,姓巴的,姓埃的,姓罗的,姓阿的,姓卡的最佳阵容。有很多粉丝关注并私信我,表示非常喜欢这个系列。跟我聊了很多之前几期有哪些人应该换成哪些人。说实话小编也是个普通球迷,有些人不认识,有些人想不起来,总之还是感谢大家的补充和提议。很多粉丝希望我做一期德家军,那么本期带来名字翻译成中文姓“德”的最佳阵容,德家军也是人才济济,三条线都非常平均且非常强大,尤其是中场硬度,控制力,创造力都非常非常强,你的心仪之人有没有进入德家军?请提出并讨论。

门将:德赫亚

大卫·德赫亚(David de Gea),1990年11月7日出生于西班牙马德里自治市伊莱斯卡斯,西班牙足球运动员,场上司职门将,现效力于曼彻斯特联足球俱乐部。德赫亚出自马德里竞技足球俱乐部的青训系统,10岁就加入了马德里竞技的足球学校,18岁时成为职业球员,开始代表马德里竞技B队参加乙二级联赛,19岁开始代表马德里竞技一线队参加比赛。2011年夏天,德赫亚以1780万英镑的身价转会至曼联足球俱乐部,接替埃德温·范德萨成为曼联的主力门将。2018年9月,德赫亚入选国际足联2018年度最佳阵容。国家队方面,德赫亚先后代表西班牙各年龄段国家队参加比赛,还获得过U17、U21级别的欧锦赛冠军。

后卫:德赛利

马塞尔·德塞利(Marcel Desailly),1968年9月7日出生于加纳首都阿克拉,拥有加纳和法国双重国籍,前法国男子职业足球运动员,场上司职中后卫/后腰,出道于法国南特足球俱乐部青训营。1986年,德塞利升入南特一线队开始职业生涯,之后效力于法甲的马赛足球俱乐部、意甲的AC米兰足球俱乐部、英超的切尔西足球俱乐部、卡塔尔的加拉法体育足球俱乐部和卡塔尔SC足球俱乐部。德塞利的职业生涯夺得冠军2次欧洲冠军联赛冠军、2次意大利足球甲级联赛冠军、2次欧洲超级杯冠军、1次英格兰足总杯冠军等荣誉,是足坛大满贯球员之一。2006年5月,德塞利宣布正式退役。2017年11月,德塞利荣膺金足奖传奇奖。1993年至2004年,德塞利代表法国国家男子足球队出场116次,打进3球,从2000年欧洲杯结束后开始担任法国国家队队长, 参加过两届世界杯(1998年、2002年)、三届欧洲杯(1996年、2000年、2004年)、两届国际足联联合会杯(2001年、2003年),帮助法国国家队夺得1998年世界杯冠军、2000年欧洲杯冠军、2001年和2003年国际足联联合会杯冠军。

后卫:德里赫特

马泰斯·德利赫特(Matthijs de Ligt),1999年8月12日出生于荷兰莱德多普,荷兰男子职业足球运动员,司职中后卫,效力于意甲尤文图斯足球俱乐部。德利赫特出身于荷兰阿贾克斯足球俱乐部青训营。2016年,获得阿贾克斯年度最佳青训球员, 2016-17赛季,升入阿贾克斯一线队开始职业生涯,2017年5月,成为欧战决赛历史最年轻首发球员,2018年12月,获得欧洲金童奖,2019年5月,当选2018-19赛季荷兰足球先生,7月,德利赫特以7500万欧元的身价转会至意甲尤文图斯足球俱乐部。

后卫:德米凯利斯

马丁·德米凯利斯(Martín Gastón Demichelis),1980年12月20日出生于阿根廷科尔多瓦省胡斯蒂尼亚诺波塞,拥有阿根廷/意大利双重国籍,前阿根廷职业足球运动员,司职后卫/后腰,2001年,德米凯利斯在阿根廷河床足球俱乐部开始了自己的职业生涯并随队获得了2次阿根廷足球甲级联赛秋季联赛冠军。2003年,德米凯利斯加盟德国拜仁慕尼黑足球俱乐部并随队获得4次德国足球甲级联赛冠军、4次德国杯冠军、4次德国足球协会联赛杯冠军、1次德国超级杯冠军。2011年,德米凯利斯转会至西班牙马拉加足球俱乐部。2013年7月,德米凯利斯加盟西班牙马德里竞技足球俱乐部。2013年9月,德米凯利斯转会至英格兰曼彻斯特城足球俱乐部并随队获得2013-14赛季英格兰足球超级联赛冠军、2次英格兰足球联盟杯冠军。2016年,德米凯利斯加盟西班牙皇家西班牙人足球俱乐部。2017年1月,德米凯利斯重返马拉加足球俱乐部。2017年5月15日,德米凯利斯宣布退役。2010年,德米凯利斯代表阿根廷国家队征战2010年南非世界杯并帮助阿根廷进入该届赛事的八强。2014年,德米凯利斯代表阿根廷国家队征战2014年巴西世界杯并帮助球队获得该届赛事的亚军。2015年,德米凯利斯代表阿根廷国家队征战2015年智利美洲杯并帮助球队获得该届赛事的亚军。2019年6月27日,拜仁俱乐部官方宣布德米凯利斯出任球队U19主教练。

中场:德罗西

达尼埃莱·德罗西(Daniele De Rossi),1983年7月24日出生于意大利罗马,前意大利职业足球运动员,司职后腰/中前卫/中后卫。德罗西的足球生涯开始于意大利业余球队奥斯迪亚马雷足球俱乐部青训营。2000年,德罗西加入意甲罗马足球俱乐部青训营。2001年10月,德罗西代表罗马足球俱乐部完成职业生涯首秀。2009年,德罗西荣膺意甲联赛年度最佳本土球员奖。2017-18赛季,德罗西正式成为罗马足球俱乐部队长。2019年5月,罗马足球俱乐部宣布德罗西在2018-19赛季结束后离开罗马。2019年7月,德罗西自由加盟阿根廷博卡青年足球俱乐部。2004年,德罗西先后代表意大利U21国家队和意大利国奥队夺得欧洲U-21足球锦标赛冠军以及雅典奥运会铜牌。2004年9月至2017年11月,德罗西共代表意大利国家男子足球队出场117次,打进21球,参加过三届世界杯和三届欧洲杯,帮助意大利国家队夺得2006年世界杯冠军。2017年11月,德罗西宣布退出意大利国家队 。2020年1月6日,德罗西宣布退役。

中场:德尚

迪迪埃·德尚(Didier Deschamps),1968年10月15日出生于法国巴约尼,前法国足球运动员,司职中场,现为法国国家男子足球队主教练。迪迪埃·德尚曾代表法国国家队出场102场,并曾以队长身份率领法国国家足球队夺得1998年世界杯和2000年欧洲足球锦标赛双料冠军。曾效力职业球会包括南特(法国)、马赛(法国)、波尔多(法国)、尤文图斯(意大利)、切尔西(英格兰)、巴伦西亚(西班牙)。退役后曾执教意甲球队尤文图斯和法甲摩纳哥和马赛。2016年法国欧洲杯带领法国国家男子足球队取得亚军,2018年俄罗斯世界杯带领法国国家男子足球队取得冠军 。2018年9月25日,德尚当选FIFA2018年度男足最佳教练。

中场:德科

德科(Deco),全名安德松·路易斯·德·索萨(Anderson Luís de Souza),1977年8月27日出生于巴西圣·贝尔纳杜·杜·卡普,葡萄牙足球运动员,司职后腰/中前卫/前腰,德科是一名巴西裔球员,最早效力于巴西国内的圣保罗俱乐部,2003年获得葡萄牙国籍,正值巴西人斯科拉里执教葡萄牙,他入选国家队曾遭至众多国家队老成员反对,但随着德科在波尔图的出色表现,并帮助球队赢得联赛冠军和欧洲冠军杯冠军。球迷称其为“超级德科”。曾效力于科林蒂安足球俱乐部,本菲卡足球俱乐部,波尔图足球俱乐部,巴塞罗那俱乐部,切尔西俱乐部以及弗鲁米嫩塞足球俱乐部。2013年8月26日,德科因伤宣布退役。

中场:德布劳内

凯文·德布劳内(Kevin De Bruyne),1991年6月28日出生于比利时德龙恩,比利时足球运动员,司职中场。现效力于曼彻斯特城足球俱乐部 。德布劳内出道于根克足球俱乐部 ,2012年夏天,德布劳内加盟英超切尔西足球俱乐部,之后被租借至德甲云达不来梅足球俱乐部。2014年1月,德布劳内加盟德甲沃尔夫斯堡足球俱乐部 。2015年7月,德布劳内当选2015年德国足球先生 。同年8月,德布劳内以7400万欧元的基础转会费加盟曼城 ,此后三度随队夺得英超冠军,并连续两年荣膺英超PFA赛季最佳球员。国家队方面,德布劳内于2010年8月完成了比利时国家队处子秀 。此后随队参加了两届世界杯(2014、2018)和两届欧洲杯(2016、2020),他是当今最强攻击型中场之一。

中场:德贾明哈

德贾明哈(Djalma),全名德贾明哈·费托萨·迪拉兹·玛雅(Djalma Feitosa Dias Maia),1970年10月9日出生于巴西桑托斯,拥有巴西和西班牙双重国籍,前巴西职业男子足球运动员,司职中锋/前腰/左边锋。德贾明哈职业生涯开始于巴西帕尔梅拉斯足球俱乐部。1996年,德贾明哈转会至西甲拉科鲁尼亚足球俱乐部。1999-00赛季,德贾明哈帮助拉科鲁尼亚夺得西班牙足球甲级联赛冠军。2002年8月,德贾明哈被租借至奥地利维也纳足球俱乐部。2003年,德贾明哈回到拉科鲁尼亚。2004年,德贾明哈转会至墨西哥美洲足球俱乐部。2005年2月,德贾明哈宣布正式退役。1996年,德贾明哈入选巴西国家男子足球队。1997年,德贾明哈跟随巴西国家队夺得美洲杯冠军。

前锋:德罗巴

迪迪埃·德罗巴(Didier Drogba),全名迪迪埃·伊夫·德罗巴·泰比利(Didier Yves Drogba Tébily),1978年3月11日出生于科特迪瓦阿比让,前科特迪瓦男子职业足球运动员,球员时代司职中锋。德罗巴出身于法国瓦纳足球俱乐部青训营,之后代表勒瓦卢瓦足球俱乐部、勒芒足球俱乐部在法国业余足球联赛和法乙联赛效力。2002年,德罗巴转会法甲甘冈足球俱乐部,之后效力于马赛足球俱乐部、切尔西足球俱乐部、上海申花足球俱乐部、加拉塔萨雷足球俱乐部、蒙特利尔冲击足球俱乐部、菲尼克斯升腾足球俱乐部。德罗巴的职业生涯共打进297球,夺得过4次英格兰足球超级联赛冠军、1次欧洲冠军联赛冠军、4次英格兰足总杯冠军等多项荣誉,个人荣膺两届非洲足球先生、2次英超联赛最佳射手等荣誉。2018年11月,德罗巴正式宣布退役。2003年至2014年,德罗巴代表科特迪瓦国家男子足球队共出场104次,打进65球,参加过三届世界杯和五届非洲国家杯。2021年10月,德罗巴被任命为世界卫生组织运动和健康大使。

前锋:德尔皮耶罗

亚历桑德罗·德尔·皮耶罗(Alessandro del Piero),1974年11月9日出生于意大利科内利亚诺,意大利足球运动员,场上司职前锋/影锋/前腰。皮耶罗少年成名,曾被认为是罗伯特·巴乔的接班人。皮耶罗在14岁时便进入帕多瓦队青训系统,经过了4年时间训练升入一队,期间曾多次入选意大利18岁以下各级青年队。1993年,皮耶罗被特拉帕托尼召入尤文图斯,担任前锋同时亦能胜任前腰位置。皮耶罗为斑马军团效力19个赛季,代表尤文在705场比赛中打进290粒进球,助攻91次,是尤文图斯队史第一射手,从斑马王子变斑马国王,他将一生最好的职业生涯都献给尤文图斯。2006年,皮耶罗代表意大利国家队获得德国世界杯冠军。12年8月31日,皮耶罗加盟悉尼足球俱乐部。2014年,皮耶罗加盟印度足球超级联赛的德里迪纳摩足球俱乐部。2017年12月6日,皮耶罗入选意大利足球名人堂(意大利球员奖)。

关公战秦琼这阵容放在现在是什么水平?还有哪些姓“德”的球员可以补充?德家军三条线实力都非常强,尤其中场非常强大能攻善守,硬度、控制力、创造力,应有尽有,非常有竞争力。相比马家军,米家军,范家军,巴家军,埃家军,罗家军,阿家军,卡家军哪个最强哪个最弱?欢迎大家评论区讨论!撰写编辑不容易看了文章麻烦点个赞,谢谢!

马拉加主阵容

马拉加首发阵容:4-4-2
  门将:卡梅尼
  后卫:罗沙里斯、安格莱利、威灵顿、米格尔-托雷斯
  中场:霍尔塔、达德尔、西奥、萨姆
  前锋:胡安米、卡斯蒂列洪
  替补:奥乔亚、杜达、博卡、古埃拉、蒂索尼、菲力平科、胡安皮
马拉加球员阵容一览:
球衣号 球员 英文名 位置 生日 国籍
1 卡梅尼 Idriss Kameni 门将 1984-02-18 喀麦隆
2 劳尔·阿尔文托萨 Raul Albentosa 后卫 1988-09-07 西班牙
3 韦利通 Welington 后卫 1979-08-26 巴西
4 弗拉维奥·费雷拉 Flavio Ferreira 后卫 1991-10-19 葡萄牙
6 伊格纳西奥·卡马乔 Ignacio Camacho 前卫 1990-05-04 西班牙
7 胡安·卡洛斯·佩雷斯 Juan Perez 前卫 1990-03-30 西班牙
8 埃斯皮尼奥 Fabio Espinho 前卫 1985-08-18 葡萄牙
9 查尔斯 Charles 前锋 1984-04-04 西班牙
10 奥尔塔 Ricardo Horta 前卫 1994-09-15 葡萄牙
11 阿姆拉巴特 Nordin Amrabat 前卫 1987-03-31 摩洛哥
12 蒂索内 Fernando Tissone 前卫 1986-07-24 阿根廷
13 奥乔亚 Guillermo Ochoa 门将 1985-07-13 墨西哥
14 雷西奥 Recio 前卫 1991-01-11 西班牙
15 安赫莱里 Marcos Angeleri 后卫 1983-04-07 阿根廷
16 马斯图尔 Hachim Mastour 前卫 1998-06-15 摩洛哥
17 杜达 Duda 前卫 1980-06-27 葡萄牙
18 罗萨莱斯 Roberto Rosales 后卫 1988-11-20 委内瑞拉
19 博卡 Arthur Boka 后卫 1983-04-02 科特迪瓦
20 乔普 Duje Cop 前锋 1990-02-01 克罗地亚
21 菲利片科 Egor Filipenko 后卫 1988-04-10 白俄罗斯
22 蒂加多伊尼 Adnane Tighadouini 前锋 1992-10-30 摩洛哥
23 米格尔·托雷斯 Miguel Torres 后卫 1986-01-28 西班牙
24 圣克鲁斯 Roque Santa Cruz 前锋 1981-08-16 巴拉圭
28 胡安皮 Juanpi 前卫 1994-01-24 委内瑞拉
31 福尔纳尔斯 Pablo Fornals 前卫 1996-02-22 西班牙

马拉加有哪些队员?

门将:佩德罗·孔特雷拉斯(Pedro Contreras)
在皇马没有机会的孔特雷拉斯加盟马拉加后一发不可收拾,不但帮助球队帮助西甲的位置,更让球队一举站上了欧洲之巅,效力四年间还入选了西班牙国家队。
右后卫:赫苏斯·加梅斯(Jesús Gámez)
毫无疑问的,现在的队长加麦斯是球队自MCF时代以来最出色的右后卫,如果球队能够拥有更大的舞台展示的话,他必将成为世界级的球星而被人熟知。
中后卫:费尔南多·桑斯(Fernando Sanz)
作为球队的现任顾问,小桑斯在球员时代也是马拉加的绝对主力,他在中卫位置的防守不知让多少前锋吃尽苦头
中后卫:罗特塔(Mikel Roteta)
虽然中卫不太算是他的本门功夫,但他自低级别联赛时代便跟随马拉加,球队辉煌之时也是他职业生涯的巅峰,胡萝卜配得上这个位置。【胡萝卜是罗特塔的绰号】
左后卫:巴尔卡塞(Vicente Valcarce)
直到现在,球队仍然在寻找巴尔卡塞的继任者,罗萨托,姆蒂利加,曼努·托雷斯亦或是埃利塞乌都难以与之比肩,在左路攻防的全面性时至今日无人能及。
后腰:马塞洛·罗梅罗(Marcelo Romero)
说到马拉加的后腰就不能不说重炮手罗梅罗,虽然他身材不高大但射门力道十足且精准,再加上令人安心的防守能力,他在巅峰时期的表现放到现在也定是主力。
右边前卫:伊达尔戈(Antonio Hidalgo)
虽然只在球队效力了三年,但他的实力是毫无疑问的。他宛若魔术师般的右脚一次又一次带给球队进球,绝杀特内里费更是成为球迷心中的经典。
前腰:杜达(Duda)
杜达自打从莱万特足球俱乐部回归后便一直占据主力地位直至离开,回归后他再一次承担了球队进攻的重任,他的左脚已经不知道帮助队友打入多少个进球了。而他一旦受伤,球队的战绩便会直线下滑,这一点也证明了他的重要吧。
左边前卫:基基(Kiki)
与传统边锋不同,基基更擅长用内切的方式寻找突破对方防线的机会。更可怕的是,他还可以在内切时用假动作骗过对手后送出致命一传,帮助队友破门得分,其效率之高也让人赞叹。
前锋:达里奥o席尔瓦(Dario Silva)
乌拉圭金刀自打加盟球队以来便保持着极高的进球率,与瓦尔德斯的双D组合更是名扬西甲。托托杯决赛,正是他的一粒进球帮助球队登上了欧洲之巅。在马拉加,他还入选了世界杯的最终阵容。
前锋:瓦尔加斯(Dely Valdés)
33岁高龄加盟的瓦尔加斯已经成为球迷心中不朽的传奇,如此高龄的他还能像年轻人一样靠速度与身体击垮对手的后防线。而他在36岁零80天(是80天还是一百一十几天记不太清了)时的进球更是成为球队最年长的进球者,而对手,正是西甲豪门巴塞罗那。他也用这个进球为自己的欧洲之旅画下了圆满的句号。
替补名单:
阿尔瑙(Francesc Arnau)
布拉沃((Francisco Javier López Bravo)
阿德里亚诺·罗萨托(Adriano Rossato)
马努(Manu)
阿波尼奥(Apono)
埃德加(Edger)
卡坦哈(Catanha
2012-2013转会
已转入:

已转出:
桑德罗.席尔瓦(克鲁塞罗 / 租借)
埃迪尼奥(科因布拉 / 转会费未透露)
罗萨里奥(合约期满)
哈维.洛佩斯(合约期满)
范尼斯特鲁伊(退役)
鲁文(巴列卡诺 / 租借)
隆东(喀山红宝石 / 900万欧元)
阿波尼奥(萨拉戈萨 / 100万欧元)
哈维.托雷斯(莱万特 / 30万欧元)
卡索拉(阿森纳/ 1900万欧元)
马泰森(费耶诺德/ 自由转会)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。